С нуля

Я жизнь свою начну с нуля,
(оставлю лишь мечты о дочке).
И буду всё стирать, стирать,
Чтоб не осталось даже точки.
 
Сотру любовь, сотру мечты.
Сотру улыбки и признанья.
Сотру все взгляды, все шаги.
В слезах тяжёлые страданья.
 
Все поцелуи нежных губ.
В ночи двух тел переплетенья.
В груди неровный сердца стук
От сильных рук прикосновенья.
 
Сотру дороги и моря,
Машины, города, квартиры.
На новой карте у меня,
На этом месте будут дыры.
 
Потом начну сжигать мосты,
В золу все чувства и  мгновенья!
Часы, недели, ночи, дни…..
Чтоб больше не писать стихотворенья.
 
Всю нашу жизнь сожгу дотла!
Оставлю только серый пепел.
Чтоб не воскреснул никогда
Тот день, когда меня ты встретил.