Одиночество

Я давно потерялась в потоке дней,
В одиночестве тихо  блуждая.
Я живу с тишиной, и беседую с ней,
Все секреты свои доверяя.
 
Я не вижу часов. И не чувствую дни.
Словно где-то в пространстве теряюсь.
Засыпаю любя….окунаюсь в мечты.
И во снах к тебе вновь возвращаюсь.
 
Иногда ты глазами со мной говоришь
Будто пишешь…размашистый почерк.
Нежный взгляд. Пять шагов и так близко стоишь,
И целуешь меня между строчек.
 
Как назвать тебя? Кто ты? Спасение? Грех?
Или просто воскресший ангел?
Ты – смятение, пропасть, безумие, смех….
Нежно рвёшь моё сердце на части.