Я обязательно тебя прощу....

(Моей сестре посвящается)
 
Я обязательно тебя прощу,
Пройдя сквозь годы, зимы, холода.
Но наша жизнь, такой как прежде
Уже не будет никогда.
Умолкнет боль. Затихнет сердце.
Весна с собою принесет ветра.
И с новой силой жизнь ослепит светом.
Из этого слагается судьба.
Я помню все. Все с самого начала.
И вряд ли позабыть смогу.
Мне в 84-ом воздуха казалось мало
От радости, что я тебя люблю!
Есть мать, отец и младшая сестричка,
Квартира, школа, новые друзья.
И сердце наполнялось новым смыслом,
И жизнь неслась со скоростью луча!
Летели годы. Ты взрослела.
И было много радостей и бед.
Потом ты с мамой улетела….
Туда, где папа жил уж восемь лет.
И снова время летит неумолимо
С тех пор прошло уже 15 лет.
Ты стала взрослой, умной и красивой..
Моя сестра! Роднее в мире нет!
То добрая, а то невыносима.
Смешная, грустная и с хриплым голоском.
С глазами голубыми как лагуна.
С заплетенным красиво «колоском».
Такой тебя я помню до сих пор
Наивной, доброй и по-детски милой,
Веселой, плачущей, нетерпеливой
И рвущейся всегда гонять во двор.
Но жизнь со временем привносит коррективы.
Душа черствеет от ошибок и обид.
И кто-то нам меняет ориентиры.
И мы слетаем с собственных орбит.
Я лишь хочу, чтоб ты не разменяла
Всю жизнь свою на праздную игру.
Я лишь молю, чтоб ты себя не потеряла
А я?...Я обязательно тебя прощу.