О том, что скрыто порой под листом

О том, что скрыто порой под листом
Кто-то находит счастье,
Кто-то кошель с деньгами,
А кто-то собачье «здравствуй»!!!
«Колбаскою» под ногами.
 
Чаще всего, этот кто-то -
Кроссовок, красивый и новый,
Тщательно отполированный,
По «случаю» встречи надет!
Тот, что тебе очень дорог,
А именно правый самый!
 
Чаще всего происходит
Это безумно рано.
Кто-то еще промолвит:
-«Будет чудесный день!»
Воздух, до одури желтый,
Осень давно везде!
 
Кто -то заметит строго:
-«Рано свиданье глупо!»
 
Глупо свиданье – поздно.
Рано так в самый раз.
 
Кто-то на позитиве
И без опаски всякой,
Выйдет за дверь весь красивый
Навстречу уверенно к счастью.
И по ковру из листьев ,
Волшебно идут кроссовки,
Навстречу любви и ласке!
 
За пару секунд до встречи,
До встречи с собачьей «колбаской»…