Сезону отопления

Сезону отопления

Аудиозапись

я сижу обняв батарею,
мы друг друга с ней бережно греем.
мы не сердимся на природу,
мы привыкли. ведь год от года,
за зимою идет весна, дальше лето
и вот уж осень
это цикл и все привыкли,
все привыкли кого ни спросим.
я сижу обняв батарею,
в ней уже зародилось тепло
только сам я слегка холодею,
хорошо, что еще светло.
как стемнеет, томится сложнее,
но не брошу я этот труд!
буду греть я свою батарею,
буду верен на месте тут.
по-осеннему желтая грусть
из приятных и нежных чувств
жаль, что с этим приятным томлением
не совпал сезон отопления!
и сижу я обняв батарею
мы друг друга с ней бережно греем…