За окном.

Сползает в вечер день,
Устав в свои часы
Жить гомоном и вечной суетой.
Ночная лезет тень
На времени весы
И полнит чашу света темнотой.
 
Багряным став костром,
Весь запад охватив,
"Отбил" закат прощальный свой поклон.
И ночь, взмахнув плащом,
Накрыть весь мир решив,
Собою заполняет небосклон.