Стих. Моя муза!!!
-Читатель- дружок!
Не взыщи с меня строго!
Стих мой каровый, хромает слог.
Зато содержание бьёт не бровь,
а прямо в глаз!
Оружие моё САТИРА,
Целюсь в ЯБЛОЧКО!
Куда попаду, не знаю.
Тебе судить дружок !
А Муза для меня,
Всегда гостья дорогая!