Стих. Память о Высоцком

Стих. "Память о Высоцком"
Посвящаю к 80- летию поэта.
*****
Много писали об этом поэте.
И верные друзья,
И поклонники таланта.
Злопыхатели хулили,
Цензоры ставила ТАБУ.
 
 
Он писал о лжи и правде,
без лицемерия и страха.
Гитара, песни, сцена роли...
В кино злодеи и герои.
В театре плакать заставлял.
Всё гармонично: и смех и радость.
Боль , тоска и грусть.
Твои стихи и песни ,
помнят наизусть
Благодарные потомки.