Смотри

Вновь загнали в угол люди,тыча пальцем в суть.Забудь.
Дальше лишь труднее будет и опасней путь.
Свернуть?Не смей,все верно было,нас не изменить.
Сколько б жизнь нас не мотала,чувства не забыть.
Чувства те,что были рядом,что прятались вдали,
То,что было прежде,что есть сейчас и будет впереди.
Мы все бежим,стараясь жить,а не выживать,
Мы забываем о простом,стремясь все усложнять.
А те моменты,где нет суеты и нет проблем,
Заполняешь бредом,хоть бред - не твой удел.
Стремимся жить,стремимся улыбаться,думая,что мы умнее всех,
А ты взгляни..ведь мы уже живем,уже мы слышим смех.
Мы крохи в этом мире,всего лишь муравьи.
Смотри.Внимательно смотри...