Мое море

Слышите,как дышит шум прибоя,
Или внимаете вы мысли о другом?
И знаете,я не жалею людям горя,
Я лишь желаю быть сейчас с тобой.

Представляя волны,столь широки,
В серых буднях потеряв всю суть.
Хоть вовсе не глупы,мы одиноки,
Пытаемся бороться,не тонуть.

Я помню,видел чаек чисты души,
Что камнем в море канули давно.
А вы не плакали,когда были ненужны,
Или боялись,что людям все равно?

Шум моря,дрожь пронзает тело,
Посмотришь вглубь,в пучину мглы.
Ты плачешь,ведь не в море дело,
Ты плачешь,ведь причина - ты.