Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ

Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ
Я тебя любил!
И после думал о тебе всегда...
Позже новую нашел,
Но не забыл тебя я и тогда!
 
Зачем решил другую полюбить?
Чтоб не лезть в твой счастья миг!
И что в итоге, полюбил?
Нет! Судьба сыграла свой гамбит.
 
Была близка она мне очень сильно!
Пытался полюбить всем сердцем новую любовь.
Но все же предавал ее я вновь и вновь,
Ночные встречи проводя во снах с тобой!