воспоминания о маме от 16. 11. 2012

воспоминания о маме от 16. 11. 2012
Много лет уже шестнадцать
Как ты мама не со мной
Хоть года твой лик уносят
Сердце помнит под луной.
 
Ты в работе помогаешь
Утешаешь ты в беде
Лишь одна меня ты знаешь
Утешаешь при луне
 
Лишь одна ты приголубишь
Пожалеешь всей душой
Как никто ты только любишь
И тепло твое не дать
 
Мама мамочка дороже
Никому уже не стать
Не восполнить,не заменой
Не кому уже не стать
 
Ты прости меня родная
Что я глупою была
К сожаленью. очень часто
Непослушною была
 
Сколько жить на свете буду
В сердце будешь моем жить
Своим правнукам и внукам
Твою любовь хочу дарить