сыну в новый год от 30. 12. 2012

сыну в новый год от 30. 12. 2012
В новый год змеи кусачей
Будь пятерками богаче
Улыбайся, не грусти
Самого себя прости.
 
И поверь скорей в успех
Счастье, радость, громкий смех
Не завидуй, не грусти
Зло на сердце не держи
 
Верь в других и верь в себя
И все будет у тебя
Мой сыночек дорогой
Самый лучший и родной
 
Всех достигнешь ты побед
Если веришь в свой успех
Трудолюбия, добра
Да храни тебя судьба
 
Никогда не унывай
Лишь трудись и не хворай
Будь удачливым во всем
А я рядышком с тобой
 
Буду верить, помогать
Кулаки всегда держать
Всей душой тебя любить
Только радости дарить!!!