Благодарность семье от 16. 12. 2012

Благодарность семье от 16. 12. 2012
Свою семью благодарю,
За все что было и что будет,
За каждый день и за зарю
Душа вас век не позабудет.
 
Без вас родные я скучаю,
Без вас грущу и обижаюсь
Без вас я снова в вас влюбляюсь
Свои победы вам вверяю.
 
Горжусь,ценю и уважаю
Моя семья мое спасенье
Моя любовь и восхищенье
Без вас не пишется творенье
 
Вы часть меня,успокоенье,
Общенье с вами как награда,
Семья дороже в мире злата
Одна судьба,одни проблемы
 
Одно решенье,перемены
Спасибо вам мои родные
Такие сердцу дорогие
Такие важные мне люди
Любимей точно уж не будет.