Философия конца

Я видел минуту, когда догорает закат,
Я слышал удары сердец в темноте лихолесья!
Я долго пытался, но так и не смог подобрать ключ от врат
С янтарным замком, что хранят вход страны поднебесной!
Меня не пугает обильность крестов вдоль дорог!
И взгляд отраженья с ухмылкой смотрящий из лужи...
Спасибо Создателю, то что не дал мне ступить за порог,
Где огнь печей вдруг сменяется зимнею стужей!
Как малые дети стоим по колено в грязи,
Когда настигает плачевный конец мирозданья!
И вот уже "камень грехов" ты толкаешь как-будто Сизиф,
Жалея о том, что не можешь остаться на век без сознанья!
Пока выживаем, мы топчем ногами любовь!
Мы травим людей и, как скот, отправляем на бойню!
Должны вы понять то,что жизнь не дано прожить вновь!
Прошу Вас, живите сейчас, и живите достойно!