Какая потребность любить и творить !

Какая потребность любить и творить !
Лишь только засветится где то надежда
душа начинает в стихах говорить ,
забыв , что вчера была просто невежда .
Забыв про проблемы , про хаос в ночи
давящие на неземное сознание ,
прошепчет почувствовав импульс свечи
своё покорённое светом признание .