Мне имя Человек

Нам не прожить без оболочки....
Лишь в ней мне имя Человек
и дальше дочки и сыночки
в телах людей оценят вес
души , поверхностной и лёгкой
или дремучей , ледяной ,
что родилась довольно взрослой
иль обозлённой и хромой ...
 
Лишь в ней пройдутся испытания
позволившие сохранить
души кристальное сияние
или его же в ней убить .