Солнце застряло в кронах деревьев

Солнце застряло в кронах деревьев
Солнце зимнее попало прямо в сети.
Зашнуровано и стянуто в корсете.
Скрыли небо веток чёрные изломы.
Диск на небе погрузился в буреломы.
 
Солнце вытащить из веток очень нужно.
Может, стоит потрясти деревья дружно?
Ветки голые раздвинутся немного,
В небо синее откроется дорога.
 
Фото автора