МОЕ СТРАДАНЬЕ.... СЧАСТЬЕ..... ЧУДО

МОЕ СТРАДАНЬЕ.... СЧАСТЬЕ..... ЧУДО
Глаза... и Сердце......
ВЫ  -  КАК    ЗЕРКАЛО  ДУШИ.
В  Глазах  хочу  Тонуть,  и  Наслаждаться!!!
А  в СЕРДЦЕ...
ХОТЬ  НЕМНОЖКО  ДОСТУЧАТЬСЯ.
Открыть  СВОЮ  ЛЮБОВЬ.... ТЕБЕ!!!
И  поселиться  в  разуме  Дыханьем.....
Стать  счастьем,  и  Мечтой...
Чтоб  улетать   с  Тобой,
В  минуты  Страсти.
Хочу  разжечь  Огонь,
НЕТ !   НЕ  ОГОНЬ !!!  
А  ПЛАМЯ  СЧАСТЬЯ....
И   ДУШУ....
С  СЕРДЦЕМ... СОГРЕВАТЬ,
Нет !!! Не  спалить  тебя  собой.
А  счастьем,  взглядом,  теплотой,
Окутать...Дрожью - сладости.
Забрать  тебя  с  собой ! ! !
И  подарить  весь  МИР...
ШЕПТАТЬ  ТЕБЕ...  ТЫ  МОЙ !!!
ТЫ  ТОЛЬКО  МОЙ...  НА  ВЕКИ  МОЙ.
УВЫ ! 
Все  это  лишь  Мечты.
Ты  в  СЕРДЦЕ,  в  Мыслях,
Мой  РОДНОЙ....
Живу  тобой,  любимый  мой !!!
Один.... На  свете  ты   такой.
Ты  мой   мужчина  ВДОХНОВЕНЬЕ....
Ты  как Звезда,  холодная  в  дали,
Которая  не  светит  для  МЕНЯ  в  ночи...
А  только  БОЛЬ  приносит.. 
И  СТРАДАНЬЯ.
Все  РВЕТ  мне  Душу,
Мучает  меня  Любовь.
Мне  очень  трудно  жить  душою !!!
ЗАЧЕМ???
ТЫ   сердце  Нежное  разбил...
ОНО  БОЛИТ...
И  НЕ  ДАЕТ  ДУШЕ  ПОКОЯ.
ЛЮБЛЮ....
ЛЮБЛЮ......
НЕ  СТЫДНО  МНЕ  ПРИЗНАТЬСЯ  В  ЧУВСТВАХ.
ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ !!!
МОЕ  СТРАДАНЬЕ,  
СЧАСТЬЕ,
ЧУДО.