ГРЕШНЫЕ МЕЧТЫ

ГРЕШНЫЕ МЕЧТЫ
Счастьем сердце наполняет,
Обо всем я забываю.
И хочу быть только рядом.
Просто рядом быть с тобой.
Хоть мгновенье, или нет?
Будь со мною ты -  на век!
 
Кто сейчас теперь поможет,
Затушить костра, огонь.
Дрожь, неловкость, стыд, смятение,
Не могу понять себя!
Что со мною происходит?
Не пойму сейчас себя?
 
Все ДРОЖИТ !  В душе - бесстыдной!
Что я делаю сейчас?
В Мыслях плотских, суетливых,
Я с тобой не в первый раз. 
 
Ну пойми - же! Ты мужчина!
Быть хочу сейчас с тобой.
Не пойму сейчас, сама!
Твои глазки, губки, брови,
МАНЯТ нежно так меня.
 
Ну взгляни - же мне в глаза!
ТЫ  со мной сейчас, я рада!
Словно счастьем  я пьяна!!!
БЕЗ ГРЕХА С ТОБОЙ!  НО!  ВЗГЛЯДОМ.
Я тобой увлечена.
 
Может, чувство не надолго!
Это страсти, мой призыв.
Что со мною происходит?
НЕ коснется ль, он ДВОИХ!
 
НЕТ !  НЕ ХОЧЕТСЯ  ГРЕХА мне!
Наложить на весь свой род.
Это мыслей  Грех, Дыханья!
Чувств моих,  водоворот.
 
ПОТУШИТЬ  ХОЧУ  Я  ОЧЕНЬ !
ПЛОТИ - СТОН! , И - МЫСЛЕЙ, ВИХРЬ.
Что со мною происходит?
И МОЙ РАЗУМ  -  вдруг уходит.
Только СТРАСТЬ, ЦАРИТ ОГНЕМ !
ГДЕ ТЫ - ГОРДОСТЬ ?
ГДЕ ТЫ - СТЫД ? 
ЧТО мне делать ?
МЫСЛЕЙ  ВЗРЫВ !
И  ВСЕ - КИПИТ.
 
Остудить,,, кто мне поможет?
ТРЕПЕТ  ЧУВСТВ,  И   ЖИЗНИ ,  БЫТ.