СКАЗ....О ШАХРИЯРЕ

СКАЗ....О ШАХРИЯРЕ
Красив   и  Молод.....
Но  зря  Он  к  женщинам питает  Холод.
Чтоб  не  Казнить!
ОН  должен  был  понять.
Услышать,  разобраться,  и  узнать,
Где? -  ТА.......Которую  он    ищет   на  земле.
И  не  спешить  жениться,
Как  Он  сделал,  на  Не верной  Госпоже.
Наверное  влюбился  в  Красоту.......
В  прелестницу........
Которая,  и  чувства  не  питала.
А  только,  свое  Счастье  представляла,
В  Объятиях  чужих  мужчин !
Жила  лишь  Грязной  Похотью.........
Вот,  в  чем  ЕЕ  беда  была.
Пусть  будет  счастлив   Шахрияр.
Он  встретил  женщину,
Прекрасную  Умом.....И  Телом.
И  пусть  Окутан  будет Мир  Его,  и Жизнь.
В  объятиях, мудрой, преданной,  
Единственной, желанной.
Подарит  СЕРДЦЕ.....ЛАСКУ......И  ЛЮБОВЬ.
И  станет  ВЕРНОЙ   СПУТНИЦЕЙ.....
ПОДРУГОЙ, И  ЖЕНОЙ.