И руки её целует...

И руки её целует...
Они могли бы быть счастливы.
Если бы он позволил себе чуть больше.
Совсем чуть-чуть.
Самообман?
Неважно, не суть.
Раскрыл своё сердце,
Как раскрывают объятия.
Но в сердце его осколок льда,
Словно у Кая.
Она себя утешает-
Ну я-то не такая.
Не такая как все.
Может растаю по весне,
Может растоплю его лёд.
И льнёт к нему, и льнёт...
 
И каждый поцелуй как последний.
Обжигает.
Какой сегодня день?
Воскресение..
А город?
Город, которого не бывает.
Город из сновидений...
 
Всё мимо
Он и она -
Живут в разных измерениях,
В разных часовых поясах.
А может, их вообще не существует.
И лишь в её воображении -
Он стоит перед ней на коленях
И руки её целует.