Арсенал

Мысль – артиллерия, слово – картечь,
взгляд – словно пуля . . . На картах Похода
будь осторожен, – ты должен беречь
свой арсенал от простого народа.
 
В каждом движении схема начал
всех вариантов возможных исходов! . . –
не притворяйся, ты всё это знал,
просто забыл, как опасна свобода.
 
Древние силы нельзя растерять, –
Солнечный рыцарь не станет плебеем . . .
Будь осторожен, возможно тебя
выберет главным злодейское время!
 
Вó всеоружии, многоголов
враг, но его бастионов не видно . . . –
помни о том, что из мыслей и слов
соткана будет грядущая Битва.
 
Луны меняют свою пустоту,
Солнце вливает стихи-и в ладони . . . –
не принимай справедливость за суд,
кроме Огня Посвящения . . .
кроме . . .
 
Знание силы способно увлечь
в бездну потомка отважного рода . . .
Мысль – артиллерия, слово – картечь!
Не забывай, как опасна свобода . . .