Ни с чем не сравнить.... ( Посвящается всем собакам и .... Боне)

Ни с чем не сравнить.... ( Посвящается всем собакам и .... Боне)
Да с чем не сравнить эту радость собачью?
Как будто, вдруг гром среди ясного дня.
Вот это любовь! Никого не дурачит,
От чистого сердца она вся твоя.
Ни в радости дело, ни в том как виляет,
Пусть хвост так и вертит туда и сюда.
Она же собой доброту восхваляет,
И счастье даёт ничего не прося!
А ты хоть больной, слегка нервный, усталый
Загружен работой с утра до зари.
Увидишь её и как снег ты растаял,
Да, сразу пропали ненастные дни.
Вернулась к тебе доброты той частица,
Вновь, будто ожИл, заиграло кругом.
Простая собака?! Да нет мастерица!
Обычного счастья с душой и теплом!!!