Мысли мои непонятные.

Мысли мои непонятные,
Лезете в голову, лезете.
Что в ней такого занятного?!
Честно, ... бывает полезнее.
В этой головушке бешеной,
Вряд ли чего повстречаете.
Жаль Вас, мои Вы сердешные,
Много чего и не знаете.
Сколько хороших и правильных,
Мыслей покинуло голову.
Ясные, всеми понятные,
Кинулись в разные стороны.
В хаосе вечно живущие,
Стали ненужными временно.
Так и остались ненужными,
Попросту были потеряны.
Время и жизнь скоротечные,
Не успеваем мы многое.
Мысли к несчастью не вечные,
Бродят из гОловы в гОлову.
Где задержаться приходится,
Дом свой находят и знание.
Всё это бред... демагогия,
Часто от них и страдания.
Лезут они вероломные,
Ночью и днём не разборчиво.
Вот же неймётся час от часу,
Что-то совсем мне не здОрово.
 
... Мысли мои непонятные,
Лезете в голову, лезете.
Жив значит я! Так приятно мне!
Только со мной Вы.. стареете!!!