Осенние мгновения
Птицы шумно сбиваются в стаи
И кричат, надо мной пролетая.
В хороводе закружатся листья,
Чтоб до лета со мною проститься.
Волны берег Азовский умоют,
Белоснежной накидкой накроют,
И расстелет метелица шаль:
Тройка-птица несется вдаль!
21.010.2018. Ейск