Любовь как чудо от 13. 12. 2012
Зима, стоит мороз трескучий
Снежинки падают из тучи
Поземка,ветер завывает
Коротким день зимой бывает
Но сердце любит,сердце знает
Что жизнь от края и до края
Прекрасна,словно искренняя сказка
Не растопить любовь морозу
Тепло души согреет розу
Пускай зима сильней и злее
Я счастье сохранить сумею
Его беречь я сильно буду
Храни зима любовь как чудо!