Это все осень...

Это все осень...
Тону, как "Титаник"
В холодной воде.
Лета изгнанник.
Быть беде.
 
Ветер треплет
ПОлы пальто.
Нечистая шепчет:
-Один зато!
 
Рюмку надо.
Дождь. Промок.
Сажень до ада.
Чешу висок.
 
Глубокая лужа -
Мой океан.
Кому я нужен,
Сплошной изъян?-
 
Смешно не очень.
В ботинках - сырь.
Это все осень,
Резкая. Нашатырь.
 
Лета изгнанник,
Быть беде.
Тону, как "Титаник"
В холодной воде...
 
22.10.2018