Сказ далеко не больного

Сказ далеко не больного
С утра привязались глюки,
И я, по привычке, в сортир.
Ох, как вы достали-то, суки,
И ты, мало полюсный мир.
 
На полюсах неспокойно.
И как-то воняет ваще.
В колонну, придурки, и стройно
Пройдемся по нашей земле.!
 
Я глянул, чего в унитазе?
Не вышел ли долбаный глюк?
А там, заблестевший в экстазе,
Облитый дерьмом Яценюк.
 
Такое морозил, мой Боже,
Что я утерпеть-то не мог!
И ёршиком двинул по роже,
Чтоб Сени развеялся смог.
 
А после доставки в психичку,
Я кодлу их всю материл.
Подсунули, суки, сестричку,
Которую пастор* любил.
 
И тут началась катаваська:
Велела мне сделать сто клизм.
Звали ее-то - Параськой,
А папа скакал за фашизм.
 
Утром с проверкой Аваков:
Агентов ли нет с ДНР?
Готовы ли к бою бараки,
Анализы как, например?
 
Короче, скрутили, сломали,
И сдёрнув штаны, налилИ.
Совсем в Украине достали,
И хором в сортир повели.
 
Мне тужится было негоже.
Пусть ёкнутый, - жалко очко!
И вмиг в унитазе три рожи:
Турчинов, Парубий, Ляшко...
 
И, видя такие расклады,
Главврач приказал -запретить!
И влили орально мне гады,
Лекарство, свернувшее нить!
 
Потом привязали к кровати
Закапали чем-то мне нос.
Послав всех вторично в палате,
Потребовал снова понос!
 
Не все еще вышли оттуда!
Где спрятался пьяный главком?**
Он главный, пожалуй, паскуда.
Прибью я его молотком.
 
* -Турчинов
**-Порошенко
 
01.06.2014