Прощение

Прощение
Мы прощаем одних и тех же,
Мы им дарим другие жизни.
Мы готовы всегда утешить
Только избранных сердцу ближних.
 
Мы прощаем одних и тех же,
Забываем, что было больно.
Груз ошибок нелепых, прежних
Забираем себе невольно.
 
Негодуем, грозим расправой,
Разбиваем в сердцах посуду.
Пусть они сотни раз неправы,
Сладко слышать: "Прости. Не буду".