Один день

Один день
Tengo questo giorno tra le palme come comunione.
 
Один из дней храню в ладонях, как причастье,
И ты храни. Пусть для двоих
Продлится это счастье.
Пусть стихнет ветер перемен,
Покой придёт ему взамен.
И всё, что душу беспокоит
Уйдёт, оно того не стоит.