Он

Он
Удивляет,
Балует,
Радует,
Бесит...
Что перевесит?
Конечно любовь.
Она в кровь
Кальянным дымом
Синим...
Последствия необратимы ее.
Что свое, то свое..
Близкое..,
ЧуднОе..,
Неистово терпкое.
Как вино
Оно пьянит,
Как магнит тянет
С собой
С головой в омут.
Разум тронут,
Не думает,
Плывет сквозь волны,
Тонет.
Ладонь в ладони
Нежно,
Безбрежно,
Тающе...
Мир полон.
Он - плен
Среди перемен.
Одно постоянно..
Стойко зависимы
Друг от друга,
Круговая порука двоих.
Шум затих.
Дождь за окном
Стучит, капает,
Дразнит,
Отмечая наш праздник.
Тишина не давит,
Не мешает,
Все разрешает.