Неба месяц золотой

Неба месяц золотой
ты звезда безлюдная
надоела бог весь как
жизнь моя паскудная
надоела не могу
не уйти не скрыться
лишь осталось дураку
бедному напиться
не куда не деться мне
доживать приходится
о спасибо судьбу мою
святая Богородица
ты любовь очей моих
ляпотою рядная
всю изгрызла душу мне
скука беспощадная
для чего на свете жил
для чего старался
ведь ни на этом, ни на том
ни кому ни сдался.
ВЛобанов