ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

ЗВЁЗДНАЯ ПЫЛЬ

Аудиозапись

Забудь навеки обо мне,
Забудь мои слова;
Я заблудился в тишине,
А ты не позвала.
В стране иллюзий грезил бред,
Забудь, что он сказал;
Я пешкой стал в чужой игре –
Ходы не просчитал.
Забудь о ветреных мечтах,
Мне не найти наш рай;
Сметает вечность звёздный прах;
Забудь, прости, прощай!