Голосоведение
Голосоведение -это вЕдение,
Через пение открывается истина:
Со-вибрируя живому творению,
Пой на всю вселенную связки стиснув!
Это не набор звуков, или регистров,
В горле переключаемых как попало,
Можно импровизировать без риска,
Как с горы прыгая на октаву с октавы;
Выше, ниже - самоутверждение в муке,
Попробуй удержать рвущееся НЕ*ЧТО
Изнутри. До боли стискивая руки
В мольбе, что бы продолжалась борьба вечно
Со звуком, за звук; кто бы, и как его не пел...
Однажды, исключив из списка поющих
Себя, я оглохла, услышав, что мир онемел
И стала к поющим с тех пор... равнодушна...