Ваша мама.

Подарите в день рожденья маме,
Или же в какой-то день.другой.
В вашей жизни самой главной даме,
Небольшой совсем не дорогой,
Маленький букет,один цветочек,
Ваши мамы ждут всегда от вас,
От любимых сыновей и дочек,
Весточки желанной всякий раз.

Ваша мама это заслужила,
Друга нет верней, чем ваша мать,
Ведь она под сердцем вас носила,
Чтобы совершенство в мир отдать.
Потому и берегите маму,
Вам другая мама не нужна.
Разве нам нужны чужие страны?
Мама, как и Родина одна.