МОЙ ЛЮБИМЫЙ, БУДЬ СО МНОЮ

Мой любимый, будь со мною!
Я к тебе хочу прижаться.
И под солнцем и луною
В твоём взгляде отражаться!
 
Чтоб в твоих руках горячих
Согревалось моё тело!
И в глазах далёкозрячих
Для любви бывало дело!
 
Я мечтаю целоваться
Каждый миг даря улыбки!
И над прошлым посмеяться,
Забывая все ошибки!