КАК ИЗ ЭТИХ СТРОК ЧИТАЕШЬ

Я хочу, чтоб было счастье,
Чтобы я тебя любила!
Чтобы ночью в одночасье
Нам луна в окно светила!
 
Чтоб янтарные рассветы
Украшали нашу спальню!
И мы знали все ответы
Наперёд разлуки дальней!
 
Я хочу, чтоб всё сбывалось
Как со мною ты мечтаешь!
И с тобой мы оставались
Как из этих строк читаешь!