Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ СМЕЮ

Я любить тебя не смею,
Потому что ты женатый!
А от взгляда глаз хмелею,
В нашем счастье виновата!
 
Я пытаюсь оставаться
В этом мире незаметной,
Чтоб с тобою целоваться
В тени лунной неприметно!
 
Я мечтаю и тоскую
О тебе таком любимом!
И в стихах своих рисую
Счастье Ангелом хранимо!