СКАЖИ МНЕ ЧТО С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ

Скажи мне, что с тобой теперь
В час шоколадных глаз скольженья ,
Когда в мою ты входишь дверь
Для наших тел и душ сближенья?
 
О чём доверчиво мечты
Так просятся умчать на волю,
Когда со мною рядом ты
И я тебе любить позволю?
 
Кому ты даришь свой поклон
При входе в скромное жилище,
Когда вдруг слышишь сладкий стон
На прошлой страсти пепелище?