Я ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ НАВСЕГДА БЫЛ МОИМ

Я хочу, чтобы ты навсегда был моим.
Чтобы мне о любви вечно ты говорил.
Чтобы звёзды сияли и лил лунный свет,
Чтоб друг друга обняли мы, как ближе нет!
 
Я хочу отражаться во взгляде твоём
И с тобою сближаться оставшись вдвоём!
Я хочу всё запомнить и каждый закат
Нашей встречей дополнить с девизом 'Виват!'
 
Я хочу! И конечно так будет всегда. ..
Мы с тобою разделим в грядущем года!
На двоих будут радость и слёзы, и боль,
И последняя зрелая наша любовь!