КАК ТОРТ ПОД САХАРНОЮ ПУДРОЙ
Люби меня и я вернусь
К тебе спеша в объятья страсти!
И вновь при встрече улыбнусь
Как долгожданнейшее счастье!
Прими меня в чертог души
И посели в духовном храме!
И быть счастливой разреши
Мне вопреки той ссоры драме!
Назначь меня в своём миру
Быть королевой самой мудрой!
И я с тобою проживу
Как торт под сахарною пудрой!