НА ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ НАСТУПАЯ
Скажи мне нежные слова
Их прошептав любя на ушко!
И в них мне дай мои права
Твоей любимой быть подружкой!
Скажи приятных пару фраз,
Сравнив меня в любви с природой!
И я в который новый раз
Пойду ступая вслед по броду!
Заворожи сияньем глаз
И, в шоколаде утопая,
Я покорюсь ещё не раз,
На те же грабли наступая!