НА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ВСЛАСТЬ ОТВЕЧАЯ

Я хочу лишь твоею единственной быть
Возраждаясь в любви, словно Феникс!
И тебя беззаветно и верно любить,
Оставаясь и солнечной тенью!
 
Я сумею по взгляду тебя разгадать,
Предсказав твои жаркие чувства!
И тебе я смогу свои страсти отдать,
Превращая объятья в искусство!
 
Я дождусь твоей верной и нежной любви
У окошка рассветы встречая!
И твоею навек стану я визави,
На любовь твою всласть отвечая!