Как мальчишка....

Бородатый влюбился
и поддатый к ногам бисер,
как Танос планеты.
Но останусь, не воспетым.
 
Ей всего-то шестнадцать,
без хлопот, не удастся.
В глазах розовый оттенок,
а я в мелочах обыкновенный.
 
Со мною ласкова и игрива,
спокоен, когда голоса её мотивы
пробиваются сквозь километры
и красавица слаще ветра.