Скрипка

Её тело, как новая скрипка
Зазвучало чудесными нотами.
Между стонами и сладкими криками
Она стала с ним беззаботною.
 
Ей хотелось коснуться неба,
Она мечтала летать как птица
Ничего от него не требуя,
Она сумела в нем раствориться.
 
На рассвете кончилась музыка,
Легкой дымкой с восходом расстаяла.
Крепко скованная нежными узами
Замолчать себя скрипка заставила.