Маме

Маме

Аудиозапись

Милая, добрая мама,
Верный, надежный мой друг,
Дай обниму тебя, мама,
Согреюсь теплом твоих рук.
Прости за ссоры и горечь,
За боль, о которой молчат,
Ты моя скорая помощь
Среди пролетающих дат.
Спасибо за то, что жалеешь,
И вечером ждешь у окна,
И только одна в меня веришь,
Я верою этой жива!..

29.10.11 г.