Знаешь так хочется жить от 31. 10. 2012
Знаешь так хочется жить
Жить улыбаться и верить
Верить и сильно любить
И никогда не сдаваться
Верить что все хорошо
Верить когда час тяжелый
Верить что счастье пришло
Просто оно где-то снова
Вера спасает меня
Вера глоток кислорода
Вера сильнее всегда
Вера все только от бога
Верить,прощать и любить
Радовать близких
Сквозь боль улыбаться
Счастье и радость дарить
И никогда не сдаваться