Счастье протянуло ручкиот 11. 10. 2012

Счастье протянуло ручки
И сказало тихо МАМ
Улыбнулось и спросило
За что жизнь свою отдам?
 
Счастье это свет в окошке
Каждый наступивший день
Счастье это друг хороший
И победы каждой тень
 
Над проблемой,суетою
Над безденежьем порой
Над бедой и над собою
Над болезнью и судьбой
 
Счастье обняло за плечи
И сказало я люблю
Каждый день и каждый вечер
И тобой так дорожу