Озябшими губами

Озябшими губами
Озябшими губами
Шепчу тебе "люблю".
Ища тебя глазами,
Я верю, что найду.
 
Мы так решили сами
Встречаясь на бегу.
Закрыть любовь замками,
Ключ бросив в глубину.
 
Паря под небесами
Любовью я живу.
Согрев тебя устами
За боль не упрекну.
 
Я пронесусь цунами,
Звездой в душе сверкну,
Паду к тебе дарами,
Щекой к щеке прильнул.
 
Что будет дальше с нами
Ответа не найду.
Переплетясь телами
Мы не пойдем ко дну.
 
Горящими сердцами
Разгоним будней тьму.
Пойдя под парусами
В совместных дней страну.